6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 17:04

 

 

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Matteo fait des biscuits qui seront émiéttés pour constituer un éléments de la farce des  

Casonsei alla bergamasca

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Pour étaler la pate, la cuisine ne suffit plus, voilà Matteo installé dans les couloirs du musée

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Greg et Deborah sont réquisitionnés pour fermer les Casonsei

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Matteo a réalisé cette enseigne lumineuse à l'occasion de ce 3rd Magic Friday

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Moi, j'ai fait une galette des rois, parfait en ce 6 janvier ! La pâte feuilletée n'est pas évidente à faire, il faut la plier, la tourner et la replier, ...

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Taboulé

1kg de graines de couscous

Une dizaine de tomate

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon blanc

Une bonne poignée de feuilles de menthe fraîche

2 ou 3 citrons

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Dans un grand saladier, verser la graine. Couper les tomates en petits dés et rajouter les à la graine au fur et à mesure. Il n’est pas la peine de cuire la graine avant, elle va gonfler avec le jus des tomates, des citrons et avec l’huile d’olive. Couper les deux poivrons en petits morceaux et les ajouter au reste, bien mélanger. Couper l’oignon, mélanger. Rajouter le jus des citrons, la menthe ciselée, 4 cuillère à soupe d’huile, du sel et du poivre. Bien mélanger, goûter. Si vous sentez qu’il manque du citron, de l’huile ou de menthe, rajoutez-en selon votre intuition. Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir.

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Andrea est venue préparer ces tartes dans la cuisine avec nous

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Et voici les deux reines de l'ASU Art Museum

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